機電教程園

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 144257|回復: 988
打印 上一主題 下一主題

[基礎教程] SolidWorks2013入門到精通視頻教程 3G 百度網盤

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
SolidWorks2013入門到精通視頻教程  3G 百度網盤
實例文件+視頻教程

Solidworks 2018全套視頻教程 入門建模仿真鈑金工程圖有限元
點擊進入
我們這套教程是電子版文檔+視頻,從0基礎一步步講到高級建模,非常適合初學solidworks的朋友,是真正的入門到精通!
1、PPT文件
該文件夾中是各個章節內容的PPT演示文件,供教師上課使用,也可供用戶自己使用
2、范例文件
該文件夾中是各章節最后的范例模型文件,分別以章節序號命名
3、視頻錄像
該文件夾是各個章節最后范例模型制作的屏幕錄像文件,分別以章節序號命名

回復帖子即可看到下載地址

游客,如果您要查看密碼或下載地址請回復

樓主熱帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享1 分享淘帖 微信分享
帖子永久地址: 

機電教程園 -資料下載說明☉如果軟件下載地址失效,請及時聯系我們;
☉本站不從事軟件破解業務,我們的所有軟件均來自網絡搜集和網友提供給;
☉本站對該軟件不擁有所有權,所有權歸版權方所有;
☉請下載后24小時內刪除,勿將下載的資料、教程用于商業用途,因此造成的任何責任與本站無關;
☉如無意中侵犯了您的權益,請及時聯系我們(郵箱地址:[email protected])。我們將予以刪除;
☉機電教程園站長代表所有會員向教程、資料原作者致以最高敬意及感謝。

沙發
cong別地方找到的下載地址
板凳
好貴的價格  
地板
SolidWorks618 發表于 2014-7-11 11:39
付完錢了,在哪里啊

付完后 請查看原帖子
樓主牛逼
610783438 發表于 2014-7-16 09:08

請回復一些 對帖子有意義的文章
csa7865539 發表于 2014-7-17 11:54
注冊了,怎么只有2個資料幣????

請做個任務 就可以了哦 看右下角
[email protected] 發表于 2014-7-19 12:16
已買 后來發現是2013版的,可惡我的2012 以后作學習參考用

論壇里也有2012 的教程哦
謝謝樓主分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊